08月19日讯?根据ESPN伦敦方面记者James?Olley的最新报道,消息人士告诉ESPN,普利西奇将与切尔西高层就他的未来进行谈判。如果他在一线队的前景黯淡,他将推动离开俱乐部。

  来自巴塞罗那的前锋奥巴梅扬和埃弗顿的安东尼-戈登潜在的加盟可能会对普利西奇产生影响,消息人士表示普利西奇担心能否定期上场,以确保他能以最好的状态率领美国国家队出战卡塔尔世界杯。

  本周,曼联成为最新一家询价这位23岁球员的俱乐部,他的合同还有两年。

  到目前为止,纽卡斯尔联、尤文图斯和马德里竞技是其他表达出兴趣的俱乐部,而掮客认为切尔西更愿意直接出售普利西奇,而不是租借。

  切尔西最初不愿意让普利西奇加盟自己的竞争对手—尤其是租借,就像曼联的提议那样—但有消息称俱乐部愿意听取报价并试水转会市场。

  有消息称,普利西奇也对主教练托马斯-图赫尔对待他的方式感到失望,尤其是他曾担任过各种不同的位置,包括伪9号和左翼卫。

  其他情况没有太多的更新,曼联仍然希望得到普利西奇,而普利西奇的团队希望在接下来两周就他在切尔西的未来得到澄清。

  ESPN

作者 tb888akk1