北京时间8月20日,根据美联社报道,LIV球手起诉美巡赛垄断一案要等将近16个月才会开庭审理。

  美国联邦地区法院法官贝西-弗里曼星期四设定的开庭时间是2024年1月8日。

  要看LIV律师接下来是否还会提交临时禁制令申请——法官表示她的日程之中只有九月末或者十月初才有空档——这样一个聆讯时间意味着那些被禁赛的美巡赛球员有可能要多等待一年时间不能打美巡赛。

  弗里曼上个星期驳回了泰勒-古奇(Talor Gooch)、哈德森-斯沃福德(Hudson Swafford)和马特-琼斯(Matt Jones)的临时禁制令申请。上述选手因为出战沙特阿拉伯支持的LIV高尔夫邀请遭到美巡赛禁赛,可是却希望通过法庭的判决重返美巡,参加季后赛。

  LIV球手的律师希望聆讯的日期为2023年8月7日,争辩说案件需要加快审理。美巡赛律师却表示这样一个日期,他们无法合理准备。他们指出这一时间恰逢联邦快递杯季后赛开始,美巡赛总裁杰伊-莫纳汉以及其他高管那个时候很难应需要出庭作证。

  弗里曼设定2023年7月23日为即决审判日,可是在那一点,美巡赛有可能要求驳回诉讼请求。

  这起诉讼两个星期之前由11名LIV球员提出,不过卡洛斯-奥尔蒂斯(Carlos Ortiz)已经要求删除他的名字。而LIV律师表示需要披露9名球员的材料,暗示另有一名球员可能放弃起诉。

  (小风)

作者 tb888akk1