原标题:University of Sussex萨塞克斯大学2022年入学研究生课程截止申请

  萨塞克斯大学(University of Sussex),世界领先的研究密集型高校 ,综合性研究型大学。成立于1961年,是英国20世纪60年代新大学浪潮成立的第一所”平板玻璃大学”。位于英格兰南部最具活力的海滩城市布莱顿(Brighton)附近,是英国唯一一所整体坐落在国家公园的大学,靠近风景秀丽的南唐斯国家公园的边缘 。

  萨塞克斯大学位列2021泰晤士高等教育世界大学排名第160位,泰晤士高等教育”黄金时代”大学排名第15位。 萨塞克斯大学在科学、社会科学、艺术和人文科学领域享有极高的国际声誉,是多个全球研究领域前沿研究中心的所在地,如发展研究所(IDS)和萨塞克斯大学商学院的科学政策研究中心(SPRU) 。其中,王牌专业发展学(Development Studies)在QS世界大学排行榜,6次超越牛津大学、哈佛大学问鼎该专业领域世界第一 。

  萨塞克斯大学已经于8月1日正式停止接收2022年入学的研究生课程申请。

  萨塞克斯大学将尽一切所能在8月19号前处理尚未拿到offer的申请,8月19日后将不会再继续处理未完成的申请。

  (不包括已经拿到offer在进行换取无条件录取 / CAS的同学)

  此外,大学也将向尚未拿到offer的研究生申请者发送一封电子邮件,告知他们,并向他们询问是否接受将他们的申请转至2023年入学。

  目前,萨塞克斯大学仍有能力处理本科生申请,并鼓励本科学生尽快申请。

  更多信息欢迎关注搜狐号:英国学子教育SUUK

  责任编辑:

作者 tb888akk1