篮网在这笔交易中得到的并不多,博格丹诺维奇和马利克·比斯利都是不错的即战力球员。虽然他们对于接手威少没什么兴趣,不过能够在交易中得到两名潜在的首发球员以及一流的进攻威胁,倒也不为一个好的选择。

  博格丹诺维奇上赛季常规赛场均18.1分4.3篮板,三分球命中率有38.7%,是一名不错的大个子球员。他到时候会成为杜兰特和西蒙斯身边完美的投球手,杜兰特和西蒙斯会为他创造出足够的空间。比斯利是一名非常年轻的球员,在森林狼的时间里他场均能够得到15.1分,投出了38.9%的三分球命中率。

  爵士如愿送走了米切尔,彻底开启了重建。他们需要首轮签来完成重建,湖人的两个首轮很合他们的胃口,此外他们还得到了克里斯蒂和霍顿·塔克这样的年轻球员,上赛季小塔克在湖人的表现并不好,但是爵士依旧愿意相信他的潜力。威少届时4710万美元的合同肯定会被爵士买断,通过薪资结构的调整,爵士也能彻底摆脱盖伊650万美元的球员选项。

  整体上看,这笔方案确实是一笔不错的交易,对于三方而言都有不错的好处,只是在薪资结构以及选秀权的配平上三方可能会出现一些分歧,不过如果届时三支球队真的愿意达成这笔交易的话,他们可以具体商讨交易细节。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

作者 tb888akk1