周六晚上,英超第三轮同时上演多场较量,其中富咸将在主场迎战宾福特。富咸在重返英超后的头两场比赛给大家留下了深刻的印象,揭幕战主场与利物浦战和,次轮去到客场再度在狼队手下拿走一分。如果说新赛季头两轮哪支球队的表现最让人惊喜那么一定是宾福特,首场2球落后在客场战和李斯特城,第二轮4球大胜曼联可以说是出尽风头,士气方面更加高涨的宾福特今仗胜算稍高一筹。

  富咸重返英超显然吸取了上一次在英超的经验教训,球队主要还是以防守为主伺机打防反,马高施华在英超的经验帮助了佃农顺利启航。在前两场比赛面对利物浦和狼队比赛中仅仅失两球可以说是相当稳健,并且对阵狼队本有机会带走三分,可惜阿历山大.米杜域的十二码被对方门将扑出,富咸可以说在攻防两端比起上一次征战英超都有了长足的进步。富咸是一支比较依赖阿历山大.米杜域的球队,富咸凭借这名进攻核心的2球战和强大的利物浦,但是也因为这名进攻核心罚失十二码而错失了新赛季首场胜利,这些种种情况都说明阿历山大.米杜域状态的好坏将直接影响富咸整支球队的成绩。阵容方面,中场哈利.威尔逊和文拿.苏洛文均因伤避战。

  摘自sportscn.com   新赛季,宾福特展现出生猛的状态,首轮在2球落后的情况下连入2球迫和了李斯特城,上轮更是4比0大胜英超传统豪门曼联,以1胜1和的不败战绩取得了梦幻般的开局。宾福特依旧延续了自己上赛季的出色状态,成熟的体系令球队顺利展示出不俗的战斗力。对阵李斯特城的比赛如果说对手有些松懈的话,4比0完胜曼联就彻底展示了蜜蜂的战术纪律性和攻防一体的特点,在丹麦籍主帅汤马士法兰的带领下这支球队依旧会是本赛季最大的黑马。宾福特是一支依靠团队赢球的球队,前2轮比赛的6个入球是分别由5名不同的球员取得,其中祖殊.达施华个人贡献2球,并且这5名球员分布球队前中后三线,由此可见,宾福特在进攻选择上是要比富咸要多的,让对手防守起来会更加困难。阵容方面,后卫伊顿.宾诺克和基斯杜化.艾查均因伤倦勤。

  【华体网波经频道】

作者 tb888akk1