北京时间8月21日19:00,山东泰山坐拥主场对决成都蓉城的比赛尤为引人瞩目。泰山本赛季剑指卫冕,中场13战11胜2负暂居次席,最近豪取7连胜战力爆表。上轮客场7球优势零封武汉长江,折射其进攻端状态正酣。联赛至今,山东泰山全队合力完成17次助攻236次射门打进29球,场均2.24球的破门能力不惧任何对手,此役成都蓉城防线面临大考。

  成都蓉城战力绝对不容小觑,中超13战5胜6平仅2负,最近喜提5连胜状态火热,上轮客场2球优势零封上海申花,彰显强悍战力。成都蓉城主打3-4-3阵型,围绕费利佩、罗慕洛、金民友构建的中前场攻防给力。中超前13轮,成都蓉城进攻体系合力贡献9次助攻173次射门打进15球,场均1.13球的破门能力暗藏杀机。防守端蓉城目前场均失0.98球相当稳固。此役客场作战的成都蓉城极有可能侧重防守,不过,能否顶住山东泰山狂野攻势值得商榷。此役山东泰山借助主场之利,极有可能频繁制造威胁,以泰山目前的破门能力,本场2球优势席卷对手可期。

  原创不易,欢迎大家讨论分享点赞!(赛前分析)

作者 tb888akk1