原标题:中超奇景!4支升班马全进前8,三镇争冠梅州成都踩海港压国安

  尽管4支升班马中,武汉三镇、浙江队、梅州客家本轮还没有出战,但在成都蓉城2-0击败申花之后,4支升班马全部跻身积分榜的前8名。除了武汉三镇一枝独秀成为争冠球队之外,包括梅州客家、成都蓉城和浙江队的表现也不差,梅州和成都都是力压海港、国安两大豪门球队。

  上赛季中超被曝光大面积欠薪,只有山东泰山和上海海港两队没有问题。不过本赛季,4支升班马球队武汉三镇、浙江队、成都蓉城和梅州客家,也都不存在欠薪问题,让中超有着恢复“正常”的趋势。

  而不欠薪带来的就是战斗力,被誉为“恒大第2”的武汉三镇,直接战斗力爆棚,外援和内援都是笑傲中超,而在积分榜上,从赛季之初就开始领跑,也被誉为本赛季争冠的头号热门。

  另外几支升班马的战斗力也不容小觑,成都蓉城在经历了6连平之后,随即迅速取得了4连胜,已经连续10轮不败。本轮击败申花之后,成都蓉城更是拿到了5连胜,以及11轮不败的战绩,积分榜上也是一跃跻身前5,距离申花只有1分的差距。

  梅州客家虽然暂时被挤到了第6,但今晚梅州客家将面对广州城,在主场取胜的问题不大。此外,拥有18分的浙江队虽然排名第8,不过浙江队第12和第13轮全部因故延期,如果添上这2场比赛,浙江队的排名更高。

  成都蓉城和梅州客家两队,虽然没有武汉三镇抢眼,但在积分榜上却是踩海港压国安,4支升班马,将中超搅得天翻地覆。

  责任编辑:

作者 tb888akk1